Как будто...

Ольга Борина 2
Нежный лоскут зари ниспадает на томные крыши.
Горизонт убаюкан штрихами чуть тёплых тонов
ожидания ночи. И мысли, как будто бы, тише
в лёгком трепете красок, что манят желанья. Без слов

понимаю тебя... И от близости наших мгновений
тает чуткая слабость знакомых для сердца шагов
предвкушения ласк. Небо ждёт темноты, без сомнений,
выдыхая неяркую блажь в бездну влажных шелков...