Умные мысли

Мила Милова3
УМНЫЕ МЫСЛИ.

Каждый человек в твоей жизни -УЧИТЕЛЬ!

Лучший советчик - СЕРДЦЕ!
Слушай его!

Не жалуйтесь на своих ДЕТЕЙ!
Кто то каждый день просит Бога
об их появлении.

Жалуясь на МУЖА, подумайте
сколько женщин мечтают о СЕМЬЕ.

Говорите людям
искренние КОМПЛИМЕНТЫ!

Не откладывайте ничего на ЗАВТРА,
его может и не быть.

Умейте увидеть КРАСОТУ
во всем!

Скажите доброе СЛОВО
другому человеку!

Цените то, что
 ИМЕЕТЕ!