жизни моей осень

Анна Фадеева 7
В хмуром небе просинь, тянется дорога.
Жизни моей осень, подожди немного.

Дай душе, уставшей солнышком согреться.
Путь листок, опавший,успокоит сердце.

Прожито не мало, прожито не много.
Что судьба давала исполняла строго.

Что дано мне Богом бережно хранила
Даже малой крохи я не обронила.

Но пришла усталость на исходе лета
Сколь ещё осталось мне на свете этом?

Жизни моей осень подожди немного.
Попрощаюсь с летом и опять в дорогу.