Не мы

Светлана Максютенко
Не мы проползем по своей жизни,
Не мы от Христа отречемся трижды.
Не мы проиграли все войны
             и битвы,
Танцуя, пройдем по лезвию бритвы.

Не мы уплывали за океаны,
Не наши не заживали раны.
Не нас предали, не нас избрали,
Не мы, погибнув, сильнее стали.

Мы будем снова и снова рождаться, Чтоб снова встретиться и расстаться,
Хоть что-то на свете
       стремясь удержать,
Я к сердцу хочу тебя снова прижать.

И в вечном круженьи
    рождения и смерти,
Творите добро
       и лишь в доброе верьте.