Сервис

Наталья Ильминская
Просто смешной стишок на тему современного сервиса...
основанно на реальных событиях ;

Сервис, качество растёт в магазинах наших,
Продавец на все идёт, чтоб продать нам кашу,
Макароны, колбасу и кусочек сыра,
И в добавок ерунды целую корзину.
Покупаю в магазине ерунду в руб двадцать,
Ну а мне торговка сразу - вам не восемнадцать,
Предъявите пенсионный - может у вас скидка -
Нацепила на мордаху вредную улыбку.
Ну какой же пенсионный? Я же молодая?
Нет на лобике морщинок и в обхват худая.
То не важно,скажу вам,щас пенсионеры
Выглядят получше вас, как фотомодели!
Офигела, прослезилась, резко сжала зубы,
Ну с таким подходом точно рынка здесь не будет!
Нет,простите, рано мне к вам в песионеры...
Лучше выучили вы хоть чуть-чуть манеры.
Вот же хамка! Я хотела дать большую скидку!
Двадцать восемь вам копеек и ещё улыбку!
Иногда и молодые с пенсионным ходят,
Инвалидам их дают, если те попросят.
То есть я теперь стала инвалидка,
Неплохая сразу мне выдалась картинка.
Заходила в магазин юнная, худая,
Выхожу пенсионером и уже хромая..
Благо дали скидку мне в 25 копеек,
Обвинить в том серсис ваш даже не посмею..
Покупатель везде прав и толпа улыбок,
Только хочется сейчас сдохнуть от обиды.

13.05.2019