Думать всем нам надо!

Раиса Ворфоломеева
                "Свищут ветры"
                Татьяна Сорогина

А народ сидит, молчит...
Легче ведь помалкивать.
Телевизор посмотреть
И лежать, похрапывать...
И куда ж мы так придём?
Люди, так мы пропадём!
Да всем нам думать надо!
Ведь жизнь - нам всем награда.