Писатель Ксения Резникова

Михаил Киселевский
Мне нравится
   воздушность Ваших фраз,
Они не бъют
    по темю сверху, хлёстко...
И меткие,
    Как длинный пасс,
Мячом влетающим
           в ворота, жёстко...
Красивы,
    как беззубый детский рот,
В улыбке с молоком
            с груди, текущей,
Чуть шаловливые
             как рыжий кот,
И терпеливый,
     Своей пищи, ждущий...
Мне нравиться 
      то Солнце и Луна,
С страниц написанных ,
        летящих ко мне в Душу...
И только жаль,
      что Вы увы одна...
Писатель  ...
        Женщина...
                Потоком...
                Наполняющая...
                Сушу...