Раздолбать планшет об стену и уехать в Петербург

Даниил Дым
Раздолбать планшет об стену и уехать в Петербург.
Ерунда, что раньше не был!Чепуха, что там не ждут!
Нет Сапсана? На собаках! Нет собак? Иди пешком!
Главное туда добраться и желательно бегом!

Там, конечно, тоже люди, это ж город, а не сад
И метро и пробки всюду и никто тебе не рад!
Эрмитаж тебе не сдался, ты приехал не в музей...
Ты сбежал сюда подальше от отсутствия идей...

Циферблат своего счастья на Литейном обнулить
И, вдохнув, промозглый воздух, снова счастье ощутить
Просто подуши немного, просто в небо посмотри,
Если повезет увидишь в нем сияние Невы...