Слезы богини Геры

Артем Терищев Первый
Грустно, амиги, грустно!
Ужин - перловка  с серой,
Суп из морской капусты
И слезы богини Геры.

Жду все небесной манны,
Жду, как влетит под утро!
Как по балде лингамом
Шивы Лингамопутры.

Будет тогда побудка!
Охну и сразу в дело!
Будто под взглядом Будды,
Взглядом чистейше- белым.

Хоть подставляй карманы,
Да проявляй сноровку!
Жду я небесной манны,
Молча поев перловки.