День памяти 9 мая

Денис Колчин
Они вперед шли смело и сражаясь,
Под шквал огня, отчаянно бросались,
За свой народ и не щадя себя.
Шли гордо  с громким возгласом "Ура!".

Свою страну от вражеских орудий,
Оберегали, как самих себя,
Как мать  отчизну грудью защищали,
Легли навечно головы склоня.

И не сломили дух солдата,
И время не погасит, тот порыв.
Хранимы в памяти народа свято,
Свою родную землю защитив!!!


Автор: Денис Колчин.

13.05.2019 Г.