Больно и обидно...

Раиса Ворфоломеева
                "Ветры"
                Щербина Борода

Замела, метёт пурга...
И конца не видно.
Степь моя, ах степь моя,
Больно и обидно.
Ты кормила всех людей.
Работать были рады.
Страна кормит лишь б....
И жируют гады...