Мечты

Ольга Солодина 2
Отзыв на http://www.stihi.ru/2019/05/03/1502
          Вероника Фабиан

Мы мечтаем, чтобы рядом
Он, желанный сердцу был,
Под его любимым взглядом
Чувства били водопадом,
Пыл сердечный не остыл.*

Словно книгу, нашу душу,
Он читал бы не спеша,
Лишь метель слегка завьюжит, -
Согревал с любовью в стужу,
Чтоб в тепле жила душа.

Чтоб цвела судьбы дорога,
Словно в сказочном раю,
Обходила нас тревога,
Счастье ждало у порога,
Подарив душе зарю.

Но мечты - они же грезы,
Им сиять лишь в снах лучом,
А без солнца вянут розы,
Не согретые теплом...


Мир волшебный подарил*

Иллюстрация добавлена
из интернета