Весеннее тепло в себя впитаю... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весеннее тепло в себя впитаю,
И в пенье птичье вслушаюсь с утра,
Какое счастье радоваться маю...
Так пусть же чудный длится без конца!









Автор фото неизвестен