Город наш...

Светлана Заборова
Мы едем…

Мы едем в город детства твоего
И юности моей…
И встречи нашей…
И начала...
Так много было там…
Хорошего …
Плохого…
И помнится мне всякое
И город мне
Уж не родной..
Но там мои друзья!
Любимые друзья!
Ещё могилы…
Такие дорогие…
Таких любимых!
Столько боли…
И ничего я сделать не могу...
Лишь только свечи я зажгу
И молча им
Цветы я положу...