МОЙ СОН

Денис Колчин
В саду прекрасном вешняя Богиня,
С улыбкой милой распевала песню мне.
О нежности и ласки к половине,
И все её признания о любви не счесть.

Манящий образ радугой искрился,
Тебя вдыхая небо рисовал.
И как юнец, я кажется влюбился,
И в омут тех страстей, я искренне попал.

Моя душа обнажена до боли,
Хочу  я рядом быть с такою красотой.
И в жизни не встречал таких я более,
Тебе царица всю любовь отдам.

Юна, юнна и сложена как лебедь,
И коже белоснежной всё под стать,
Великолепие безбрежно,
Тебя в объятиях своих, хочу держать.

Как крылья, кисти расправляешь,
Чудесней в мире не найти.
Меня к себе улыбкой доброй манишь,
И я готов к тебе всю жизнь идти.

Твои очаровательные речи,
Сведут с ума, утратил, я покой.
И гордая осанка, грудь и плечи,
Влекут и манят «Что это со мной?».

Я подчиняюсь тихо твоей власти,
И нет на свете краше и милей.
Твои уста сведут меня с ума от счастья,
И нет тебя прекрасней на планете всей.

Любимая, чудесное творение,
Как не любить такую красоту.
Твой образ словно проведение,
Меня сразил, поверил я в мечту.

И вот заря, я кажется проснулся,
Открыл глаза, ведения рядом нет.
И понял я, я кажется влюбился,
В саму любовь и в этом весь секрет!


Автор: Денис  Колчин.

13.05.2019 Г.