Не приходи

Милен Ми
Не приходи! Закрыты двери.
Не виден в окна лунный свет.
И даже сна, на самом деле,
В моих уснувших мыслях, нет.
Полночный хмель в своём бездушье,
Желанья в пепел обратил.
И то, что мучает удушье...
И всё, что ты мне говорил.

Ты не входи! Оставь в неволе
Мою наивность, гордый нрав...
Я не хочу с тобой быть в ссоре -
Не я права. И ты не прав.
Твой силуэт незримой тенью,
Пусть растворится в моих снах.
И робкий жест прикосновенья....
И тихий шелест на устах.

Нет! не входи! Закрыты двери.
На окнах шторы....В мыслях бред.
И даже в сне, на самом деле.
Как и тебя, меня
                же  нет.