Прелестница

Валентина Шеломова
Шла сегодня в магазин я вечером
В скверике соседнего двора,
Мне попалась вишенка-прелестница,
Так она красива и мила.

Молодая, стройная красавица,
В кружевном воздушном белом платье
Разве она может не понравиться,
Раскрывает нежные объятья.

Я конечно фото сразу сделала,
Благо, телефон  с собой ношу.
Вишенку, красотку нежно-белую
Тоже показать я вам хочу.

Авторское фото