Тебе

Анна Ичетовкина
За окном темно, все дома уснули.
Нам давно пора до утра прощаться,
А я как дурак не придумал повод,
Чтоб подольше с тобой остаться.

Голоса соседей за стенкой стихли,
Повторяет время один маршрут.
Мы сидим на кухне и мне не спится,
Потому что я счастлив тут.

А слова как будто застыли в горле,
Надо всё сказать, только я молчу.
Несмотря на то, что случится дальше,
Я на помощь к тебе приду.

Пусть стирается память с твоих ладоней,
Пусть рубцуются раны, что были внутри.
Пусть не пишется больше плохих историй,
На твоём предстоящем пути.