Домрычаночка

Максим Анатольевич Батманов
Я на концерте
Взглядом слушал твои движения...
Менялась музыка,
А с нею ты...
Букетик скромненький
По завершению,
В кино билетик...
Луна и Ночи,
Полные любви... (СВ(к))