Жизнь связала меня с тобой

Анна Ичетовкина
Я не знаю какими силами,
Предначертано было судьбой?
Или может моими молитвами,
Жизнь связала меня с тобой.

Мне не хочется помнить прошлое,
Или тех, кого раньше любил.
Помоги мне начать всё заново,
Я с тобой хочу стать другим.

Я от боли хочу избавиться
И от этих холодных стен.
Забирай у меня что нравится,
Но останься со мной взамен.

Я шатался везде неприкаянный,
Мысли дружно ушли в запой,
Но, похоже, моими молитвами,
Нас связала судьба с тобой.