Стена - и символ, и величье

Книжник
44.
Стена - и символ, и величье
Времён минувших. Лично нам
По нраву совершенство птичье,
А не постройки. Каждый грамм

Она живого нам нужнее,
Чем постоянство взаперти.
Смелее, ангел мой, смелее,
Чтоб ты смогла себя спасти!