Nuetzlicher Rat

Плет Мария
NUETZLICHER RAT   

Moechtest du schoen leben und dich freuen?
Gut, dann darfst du einfach nichts bereuen,
Super locker sein, dein Bestes geben:
Freuen musst du dich und einfach noch leben.