Средний сын

Юлия Драновская
Ты удивление и радость,
И возмущение и восторг!..
Одинадцатый раз поздравлю
Тебя с рождением, сынок.

Перед тобою мир открытий,
Побед прекрасных череда,
Недремлющий поток событий,
Подогревает твой азарт.

Дерзай, ищи свое призвание!
Свой выбор делай и живи
Без зависти и подражания.
Ты у меня такой один!