О, Боже мой...

Лара Нуар
О, Боже мой, любовь благослови -
Дай сил принять её... Лаская душу,
Возможно, я в мечтах опять нарушу
Гармонию, но Ты меня прости.

Прости мне гнев и горечь от потерь,
Нестойкое моё сопротивленье
Самой себе... И снова мне поверь:
Незнание моё, как провиденье,
Меня сопровождает каждый миг,
Когда ногой неверной наступаю
На чистый и сверкающий родник...
... А он журчит, что у любви нет края.

2019