В тот час

Наталия Богомолова
Всё охватив прощальным взглядом,
Душа запомнить норовит
всех тех, кто был когда-то рядом...
И безвозвратно воспарит!..

Возможно, кто-то прослезится,
своё сиротство ощутив:
вдруг сорвалась из клетки птица,
хозяев не предупредив!..

Ещё надеялись – споёт им
иль будет просто в такт молчать...
Но ей – счастливого полёта
хоть кто-нибудь желал в тот час?..



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «О Вечности...», Анатолий Сергеевич Казаков –
                http://www.stihi.ru/2019/05/13/1683