Когда рассвет разбудит этим утром...

Шушекосанка
Когда рассвет разбудит этим утром,
К тебе во сне я вновь приду.
И буду тем приятным нежным звуком,
Что исполняет лишь твою мечту.

Расскажем мы свои друг другу мысли,
И удивимся, как они важны.
А может быть и нет дороже смысла
Нам проживать вдвоём такие сны...

Но вот проснёшься ты, меня уже не будет рядом.
И на подушке лишь мои стихи...
А мы могли с тобой сейчас касаться взглядом,
Тонуть в объятиях души...