10 заповедей

Роман Чарышкин
Запомни так,и навсегда,никто тебе роднее меня не будет,не брата, ни сестры
Запомни!То что вокруг тебя никак и никогда  ,не должно быть твоим!
Господь,и это имя никогда впустую быть не может
Седьмую часть отдать Ему ты должен,и это лучше что у тебя есть
Люби тех,кто над тобою поставлен был судьбою,и  будешь вечно жить
Не бей в слепом разгаре чтоб не убить!
И не желай  что краше всех но  данной Им.
Чужого не бери,
И думай лучше про других,чем о самом себе и молча.
Не думай быть как тот чего желаешь,а думай быть как тот кто есть.