Минутная слабость

Алексей Михайлович Чухарев
Ощущенье того, что все чаще подвержен итогу,
Хотя только достиг самых первых начальных глубин.
Заметает, не ведая, к прошлому ветер дорогу, -
С каждым годом сильней после очередных именин.

Укоряю себя, что минутную слабость позволил,
Как уютен наш мир, горизонтов картина ясна…
Взбудораженность чувств от несвойственных мне меланхолий,-
Просто чуть захмелел от лояльного к грусти вина…