В цветении белом, белый май

Людмила Зар
Ты чистотой своей сияй,
В цветении белом, белый май,
Май радостный, голубоглазый,
И белый, и зелёный сразу,
Май солнечный, и весь - в цветах,
И в зелени кустов и трав.
В нём -  голубые небеса,
Слышны в них - птичьи голоса.
Ты чистотой своей сияй,
В цветении белом, белый май.