Чудесное ожерелье счастья!

Светлана Мезенцева -Фирсова
А давайте, нанизывать на нитку бусинки приятных мгновений?
Пусть они будут разные: перламутровые, маленькие, большие – любые, но, неизменно, прекрасные!

Итак, одеваем на ниточку…
Ароматный вкусный чай, выпитый не спеша… вприкуску с вареньем, поднимающим настроение.
Улыбку случайных прохожих -  и им улыбнёмся тоже!
Весёлый колокольчик детского смеха.
Голубям, воробьям и всем пернатым, насыпем крошек щедрые ладошки.
Порадуемся неожиданному телефонному звонку от друга. И сами наберём номер, чтоб услышать голос далёкий, но такой близкий.
Посчитаем у солнышка веснушки и посмотрим в небеса на облака – «зверюшек».
Покормим бездомную кошку и за ушком почешем немножко.
Поцелуем любимых, обнимем своих родных и близких.

Это только несколько приятных бусинок – мгновений. Добавьте свои – вот и выйдет ЧУДЕСНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ СЧАСТЬЯ!

13.05. 19