Поле чудес

Алекс Магенца
 
заблудилась в себе не пройти не проехать
мне бы взять перерыв но злодейка судьба
помечает прощания незаметные вехи
не оставив от нашей любви и следа

вот такой поворот а за ним только темень
беспросветные дали и нахмуренный лес

снится часто как ты мне целуешь колени
и твердишь что любовь это поле чудес

12-13//05//19