идите все на х.. ,я домой хочу

Сергей Серебряков 7
   Всем говорят,
   Что жить мы стали лучше,
   И с медициной,
   У нас всё хорошо,
   Тогда,Вы извините,
   Что за сучий случай?
   Мы в магазинах платим,
   За всякое дерьмо.
   Чтоб вылечить детей,
   Всем миром собираем,
   Чтоб сьездить отдохнуть,
   Не можем накопить,
   До пенсии дожить,
   Здоровыми мечтаем,
   Святой воды попить,
   И то придётся заплатить.
   Я ХОЧУ ОБРАТНО,
   В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
   Верните мне РОДИНУ,
   Я,жить здесь - боюсь,
   Куда не пойди,
   Куда не взгляни,
   Узаконенный рекит,
   За всё-ЗАПЛАТИ.
   Подмяла "машина",
   Под себя,весь народ,
   Доит всё стадо,
   А в уши,песни о счастьи поёт..............