Оглянись

Будет Сегодня
Пустые стали мои дни
Смортеть уже нет силы
Успехи многих так малы
Что все похожи не успели
Мы пашем сеем что то ждем
Уходит время жаждем цели
Прекрасный день свой создаем
Но понимаем что не то хотели
Нас перестали понимать
В нас верят только черти
Себя мы стали забывать
Идя не видя смерти
Мы перестали понимать
Чего конкретно ожидаем
И это начинает угнитать
Ведь к цели важной мы летели
Что важно ли нам обрести
В большом походе к цели
Мы забывали пострадать
Ведь мы пройти успели
К тому чего желали знать
Но что же мы задели
Наверно только дно земли
И в небеса мы не глядели
В пустыни жизни погибать
Ведь для себя хотели
Мы то что в небо нам не взять
И грузом только станет
Когда ты это все поймешь
Ты глубоко в себя заглянишь
И лишь золу в себе найдешь
Опилки от эдема сада
Ведь ты желал не то
Теперь пришла расплата
Твой мир который ты ковал
Тюрьму души и смерти стал
А то что идеалом ты назвал
Поможет вниз спустится
Ведь боли мира не узнал
К чему же здесь стремиться
И твой крылатый идеал
Вдруг камнем стал тяжелым
Стремление твое в высь
Осталось лишь подением
Пока не поздно оглянись
И выбор сделай четкий
Твою не столь большую жизнь
Потрать на мир здоровый