Маме

Екатерина Рубашко
От куда жизнь берет начало?
На это есть один ответ
Зовут это начало - Мама!
И ближе человека нет.

Она носила нас под сердцем
Ночами не спала, ждала...
Она всегда нам будет верной
И наше счастье-будет ей хвала !

Всегда была ты с нами рядом,
Когда нам было тяжело.
И наш успех -твоя награда
С тобой нам просто повезло!!!

И как мы раньше не ценили
Твою любовь и доброту,
А годы нас не изменили
Лишь только видно седину!