Как захочешь тепла, приходи...

Юлианна Антипова
Как захочешь тепла, приходи,
Ты же знаешь, во мне его  много.
Когда грусть душит сердце в груди,
Следуй прежде известной дорогой.

Если жизнь бьёт в лицо, не скупясь,
И уже приближается бездна...,
Здесь напьешься спокойствием всласть
И всегда найдешь остров надежды.

Если больше не видно пути,
Едкий дым за мостами горящими,
Без раздумья сюда приходи
В дом, где примут тебя настоящего.

Даже если мой дух воспарит
В мир, что так далеко, за чертою,
Ты тихонько меня позови,
Я крылом от невзгоды укрою.