Моей учитильнице

Степан Быстрицкий
Большое вам за всё спасибо!
Всю жизнь мы будем помнить вас!
Вы первый!лучший наш учитель
И это подтвердит весь класс!

Простите нас что мы порою,
Могли вас чем-то огорчить,
Но мы вас очень сильно любим!
И класс весь может потдтвердить!

Мы обещаем!не забудем,
Чему вы научили нас!
Мы постараемся учиться
Лишь на отлично!правда класс?