Ч

Алиса Феникс
Мы
с тобою
придумали Восход

ты - в меня
вдохнул
свежие ветры

Мы
с тобою
это всё не зря

ведь, спонтанность -
наши лучшие сюжеты

мы танцуем -
ты поешь
небесный Вальс

мы
в объятьях
сорок минут, кряду

на большой
широкой улице
стоя

мы вдыхаем
друг из друга
Счастье