Метамфетамин

Алексей Юрьевич Федорович
Его давали немцам на войне
Про него сняли брекин бэд
Профаны думают, что его варят из амфетамина
Но сделан он из эфедрина
Его лучше курить или колоть
По носу лучше не пускать, можно глотать
Любовь с ним неостановима
А дни летят как птицы за окном