Влюбленный

Нина Пьянченкова
Солнце ярче светит,
Звонче пенье птиц,
Я иду как пьяный,
Потому что влип.
Нет не влип-влюбился
В золото волос
И в глаза раскосые
С блюдцами озер.
До того глубокие,
Что не видно дна,
А в ресницах длинных
Скрыты берега.
         12.12.2018г.