Сюр

Сергей Бритт
Москва. Май.
Вокзал. Вечер. Девять.
Экспресс в область.
До отправления 5 мин.
Пустая платформа.
Ни души.
Все двери закрыты.
Машу рукой машинисту:
- Едешь в ту сторону?
Кивает мне головой.
Иду вдоль всего экспресса.
Ни души.
Двери открываются.
Сажусь.
Ни души.
Рядом ни Воланда ,
ни Бегемота с Азазелло.
Pure truth.