День Победы

Наталья Коршун
День Победы!
Сегодня война -
Вот опять у окраин России,
Пусть у каждого правда своя
Но осталась воля народа:
Говорить на родном языке,
Поминать своих предков слезой,
Наша водка подходит не всем-
За обычай стоим горой.
      
               09.05.2014г.