Я нашла свой Путь!

Наталья Коршун
                19 апреля   

Я нашла свой Путь!
Ура!
Как же сложно его найти,
Но еще сложней не свернуть,
И, конечно еще дойти…

Мой участок Пути
Три дня,
Срок короткий
И Путь крутой.
Дай мне Боже его пройти
Не оставь меня, Будь со мной!!!