Я внешне уже Леди!

Арина Полях
Все рубятся за право Быть Собой.
Ну что ж, Друзья, ведь это тоже Право.
Да, не идти, как овцы за толпой
Да, не молчать, когда уже достало.

А мне бы научиться маски надевать.
Ведь это выгодно по сути и удобно.
Быть милой, когда выгодно молчать.
Вести себя "прилично" и "достойно".

Всему виной неугомонный Панк
Который не даёт мне быть "реальной Леди".
Ах, сколько же потерь из-за него.
Ах, сколько не полученных мной денег.

Мне чаще нужно улыбаться и молчать.
И выгоду в деньгах бы посчитать порою.
Собраться с мыслями и с Poker Face-лицом,
Пойти не за собой, а за толпою.

И ссадины, и раны на душе
Возможно и научат меня быть "реальной Леди".
Всему виной мой Друг, неугомонный Панк.
А я учусь уже, и внешне уже Леди!

*Poker face  — в терминологии покера выражение лица, не выдающее эмоций, а также мимические уловки, вводящие оппонента в заблуждение.

Перец ЧИЛИ: http://www.stihi.ru/2017/10/20/2437