Трус

Арес Альбина
          
Ты трус.
И тебе с этим как-то  жить.
Весь  груз
Своих жалких поступков держи.

Неси!
Ты же выбрал свой легкий путь. 
А ведь мог
На другую дорогу свернуть.

Ну что ж...
Это чувство владеет тобой.
Как нож,
Кромсающий  душу, тупой.

Твой страх
Беспредельно вершит твою жизнь.
В стихах
Я могу лишь его заглушить.

Ты Иди!
Унеси застарелую боль.
И Не жди
Что я тоже пойду с тобой.

Ведь Не так
Представляла я эту жизнь
«Я трус,
Если можешь, прости», скажи.

Как жаль...
Все надежды, мечты за миг
Уже..
Безвозвратно от нас  ушли.


Корнева Альбина 2019