Я поставлю свечу

Алевтина Нечаева
Вы навеки ушли,
Кто же знает, куда,
Далеко от земли,
Навсегда, навсегда.
Я пока что жива,
У иконы стою,
Пусть услышат слова
И молитву мою.
Я поставлю свечу,
Пусть свеча догорит,
"Вы простите" - шепчу,
"Не держите обид".
Ты помилуй их, Бог,
Души их упокой!
И кивнул огонёк
У икон над свечой...