Прогулка

Екатерина-Августа Маркова
Шаги  ночные  в  переулках
Оставленных особняков,
И  дворников  узбекских скулы,
И  неуместность  блоковских  стихов.

Перелицованных названий
Потусторонняя  игра,
И  храм  блаженный  Покрова
молчит  о  взятии  Казани...