Вот уж если крыло расправить

Наталья Коршун
Вот уж если крыло расправить,
Полететь на место свое -
В своем сердце горе уладить,
Развернется к Счастью оно…

Окунусь в струю Иордана,
В мутной глади -
Счастье мое, 
Я его в свое сердце пускаю,
Прорастает корнями оно.

Все как раньше –
Восторга охапка,
Все как раньше –
Я в мире с Собой,
Все как раньше –
Я в горы готова –
И я с новой совсем «головой».

Это нужная встреча с Богом,
Это нужная встреча с Крестом,
И другой судьбины изведав,
Я сюда прихожу за Собой…
https://youtu.be/DftMpesGVZU?