Только для девочек Хочу замуж!

Людмила Михеева
           Почему-то читают только мальчики...
           И правильно! Чтоб не облажаться.


Замуж хочу!
А душа твоя - зрела?
Ведь, неготовых
И не отдают...
Зрелых душою, пойми,
А не телом...
Иначе - проблемы
Немалые ждут.

С мамой твоей
Ты в каких отношеньях?
Была ли с ней искренней?
Да или нет?
Прощенье за все ли
Обиды просила?
Спроси честно душу.
Дай честный ответ.

Иначе, и мужу
И детям, что будут,
Создашь ты проблемы...
Им мало своих?
Не просто, не просто
Выходим мы замуж...
Мы строим семью,
Что - одна на двоих.

И только тогда,
Когда всё разрулила,
И только тогда,
Когда жизнь без долгов,
Получишь искомое...
Знаешь: прощение
И благодарность
В мире "хочу"
     есть основа основ!


                И снова - к видеовстречам с Дмитрием Троцким.