Больно

Леди Марина
И снова хочется плакать,
Слёзы рвутся наружу!
Они залечивают сердце,
Они облегчают душу.

Мне так нужно согреться,
Кто-то рядом так нужен.
Живое любящее сердце,
Родные нежные руки.

Хочу красиво и беспечно
Любви историю как в сказке.
Быть может и не навечно,
Но чтобы душу исцелить лаской.

А мне так несправедливо
Лишь боль царапает душу!
Жизнь лишь надежду дарила,
А любви позволяла рушиться.