Вершение

Антонина Волосенко
Сердцем Новый рисуем Узор, Души тонко вплетают в них Руны…
Ожерелья Миров закружило Приливом Волны…
Прорастаем в Себя из забвенья иллюзий подлунных…
Слушать Музыку Сфер – Зов из Дальних Миров – мы желанья полны…

Зов звучит, нарастая звенящим Аккордом!.. Его приглушают напрасно…
Заповеданной издревле Нови не существует преград!
Память вспыхнет в Сердцах, раскрываясь бутоном прекрасным,
И услышим, как Струны Души в Мирозданьи Единством Духовным звучат.

Никому неподвластна Высь Мистерий, Вершащих Сакральность.
Волны Света Создателя полнят проявленный Мир.
Излучая Любовь двух Начал, как Извечную Жизни Тональность,
Мать Миров наполняет Огнем Магнетизма сего живой Всеначальный Эфир!